主页 > 要闻 >

请做好绕行准备!宝安区这两个路段7月25日

时间:2020-07-21 22:40

来源:未知作者:深圳新闻网点击:

见圳客户端·深圳新闻网2020年7月21日讯 近日,记者从深圳市公安局交通警察局获悉,因道路改造工程施工需要,为确保相关路段交通的安全、畅顺,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条之规定,该局对宝安区两个路段进行封闭施工,车辆需要绕行。

因西乡街道河东路综合改造工程施工需要,为2020年7月25日至2020年9月12日,封闭河东路(金烁路至新铭都酒店门口段)进行施工。原经此路段通行的车辆,可改沿荔园路、107国道、新安五路、自由七街九巷或周边其它道路通行。

因万丰中路升级改造工程施工需要,2020年7月25日至2020年1月20日,封闭新桥万丰中路(南环路口至公园南路口段)进行施工。原经此路段通行的车辆,可改沿宝安中心路、安郎路或周边其它道路通行。

交警部门提醒,机动车驾驶人及行人在上述时间内经过上述路段时,按交通标志标线指示通行,服从交通民警指挥,凡违反通告规定的,依照道路交通管理法规的有关规定予以处罚。

【责任编辑:深圳新闻网】
上一篇:没有了 下一篇:没有了
热图 更多>>
热门文章 更多>>